足迹回顾

足迹回顾

活动归来分享您的瞬间记忆,让您的每一张照片记录一个心境!感受一个天地!让我们一同入境,让我们一起回味!让我们一起分享!

288 447321 1062
发表话题

环西湖群山 行十里琅铛 【转自沃尔富2013-1-28】

IMG_4410.jpg(139.05 KB, 下载次数: 2)下载附件保存到相册2013-1-31 08:56 上传 虽说西湖群山尽在咫尺,可是却从没有想过要去尝试,正在犹豫之际,我的老驴伴早就捷足先登的把一家子都报上了名,唉!报就报吧,反正剡溪古道也爬了,也不差这次再拖儿带女了。 有了先前的一点行驴经验,这次特别嘱咐老婆中午的正餐给我带米饭加炒蛋,家里吃罢早饭,就匆匆开路了,到了315站,已经有一批驴友在此恭候了,我们随后就坐上了315公交车一路西进,这315公交车也只只在小时候有坐过,因为那时候去杭州,基本上都是坐这趟公交车去,那是还是叫15路车,车票单趟不到四毛,后来去杭州就一直被现在的515路直达车替代了,315也逐渐从我的视线里慢慢地淡化了。一路上,观察了一下身旁驴友的一些装备和穿着,琢磨着今天我的准备和穿着,上衣除了外套就只有汗衫和一件毛衣了,裤子呢怕再热的难受,连棉毛

2013年1月27日清凉峰上大卖炒粉、年糕,见证一对对的驴友变女友!【转自千石山】

本帖最后由 千石山 于 2013-1-29 01:34 编辑 来啦来啦!照片大放送来也!2013年01月27日,天好蓝,水好绿,男的很帅,女的很美! 早上6点45分钟出发上山,最后回到出发地时收尾的大概在下午5点半,这一路上的清凉峰真的好风光、好清凉!走的好舒服,总体流汗比较少,还有在那山顶大草坪上大锅炒粉的正点美味,煮年糕的热辣香味,现在还残留口中,感谢大厨们给大家带来的山野美味! 本次活动很有趣味的是有那么二三对驴友—>女友的组合,这一路上那个同进共退,那个体贴关怀,真个羡煞旁人啊!各位看官看好了,如果也想找个驴友—>女友,那么多向图片中的主角们取经了,至于你们能不能在图片中找出哪些是主角,就要考验你们的观察力了! 下山时,听说居士帅哥还在路上英雄救美了,捡到了一位大美女,此番艳福,谁人能比啊?深山里还能与美女这般传奇式的偶遇,我想这是各路驴行多年的好汉都未曾遇到过的,遗憾的是

阿西的吴哥之行(完)【转自阿西2013-2-20】

本帖最后由 阿西 于 2013-2-21 22:01 编辑我承认,但凡涉及到旅行的事我一点免疫力都没有,这不,同事红远随口说了句寒假里出去走走,我便正儿八经的当回事了,多方打听行程,向家长请假,提前安排好寒假其它事宜,万事都未俱备,只收拾好了说走就走勇敢的心情。IMG_7132-001.JPG(187.18 KB, 下载次数: 1)下载附件保存到相册2013-2-20 19:00 上传寒假

童话世界,冰雪哈尔滨之四(镜泊湖的疯狂)【转自笑天使2013-2-24 】

前一天顺利穿越雪乡,晚上雪乡又下起了纷纷扬扬的大雪,是为我们的到来表示欢迎吧。今天早上起来,我们就要离开著名的中国雪乡了,28驴在走之前还是没有忘了留下PP,拍了集体照后,我们就要乘车粗发了。大雪还是纷纷扬扬下个不停,那婀娜多姿、那旋转的舞姿。像是为我们送行,又像是告诉我们,以后常来看看啊。 今天的行程是有点辛苦的,几乎整天在车上,从早上8点出发,一直到晚上7点左右才到我们的目的地,长白山二道河。这一路上,我们看到了传说中的黑土地,那一望无际、连绵不断的黑土地,黑黑的土地上覆盖着厚厚的白雪。一路上几乎没有车,竟然没有一盏红绿灯。 下午1点多我们到了镜泊湖,老了规定玩10分钟,可疯了的驴哪里做的到啊,大家一下车就像湖面飞奔而去,拍照的拍照、摔跤的摔跤、拨开白雪研究一下下面的冰,根本就看不到湖底。老了和路上居然脱了衣服,来个冰上芭蕾。玩的都忘了时间、忘了年龄、忘了自己谁是谁了。

童话世界,冰雪哈尔滨之七(美丽的雾凇岛日出)终极篇【转自笑天使2013-2-24】

今天是哈行的最后一天了,驴们一个接一个都有不同程度的水土不服现象出现,连幸福和路上这样的老驴也没能幸免。28人中只有6个还坚持着没有倒下,一次饱眼福,苦肉体的驴行。 今天早上4点就起床了,大巴艰难的在结满厚厚的冰雪路上爬行了一个多小时,终于到了雾凇岛,吉林最美的景点。看那雾气一点点漂过来,浓起来。冉冉上升,那树枝上,枯草上,慢慢的、慢慢的,一点点,一层层,变白,变厚。 时间慢慢过去,东方的一轮红日喷薄而出。放出万丈光芒。照在挂满雾凇的枯草和树枝上,那个美啊。晶莹剔透、熠熠生辉。下面是漂漂摇摇的白雾,仙境不过如此。天使虽然已经冻的 手指头和脚指头已经没有了,但值得。 哈行即将结束,这是难忘的一次驴行:到哈尔滨开始,人的脸就没有了;窝里窝外是冰火两重天;每天不知道要穿脱几次衣服;真正是考验人身体素质的标杆啊。 哈尔滨再见了,东北再见了,终生难忘这白雪皑皑的童话世界,难忘热炕头。。。

童话世界,冰雪哈尔滨之六(魔界、初尝滑雪滋味)【转自笑天使 2013-2-24】

由于温差太大及水的原因,好多驴都出现了水土不服的症状,天使也不能幸免,昨天发烧到38度,硬撑着走完了全部的行程,回到宾馆就不会动了。晚上吃了退烧和消炎药,胃还是痛了一个晚上。早上醒来烧已经退了,老天保佑啊。因为今天要去魔界看那里雾凇的形成,而且太阳出来就会没有了,所以早上5点就起来了,虽然胃还是难受,但想到错过了就不会重来,还是坚持着出发。 到了目的地,看那雾气袅袅上生,越来越多,越来越浓。慢慢的、慢慢的那些枯树上,那些小草上就结满了晶莹剔透的雾凇了,下面是潺潺的流水,似仙似梦,我们站在冰面上,就像在仙境一样。随着太阳缓缓升起,雾凇也就慢慢融化了。 看完了美轮美奂的人间仙境,粗发滑雪场。换好鞋子,背上滑雪板,嘿,还真有点像模像样了。在平地上还勉强能滑几下,但好累,特别是手臂。看那会滑的小姑娘熟练的上去,滑下,很轻松的样子。天使也想上去试一试了,拉着上升的把手,一会儿就到了上面,由于是

童话世界,冰雪哈尔滨之二(中国雪谷)【转自笑天使2013-2-23 】

在初尝哈尔滨的冰雪感受后,第二天早上8点,同驴28头大大小小的驴,乘车前往中国雪谷,今天的行程有6到8个小时车程。车子出发后,越接近雪谷,路就越难走,整个路面没有水泥地面,覆盖着结结实实的冰雪,车子是一路漂移。司机大哥够牛。中途在五常简单吃了点午餐(第一次知道,什么叫被杀猪,东北的杀猪菜还没吃呢[em]e120[/em])烧事休息后,又一路颠波粗发雪谷。在下午4点左右终于安全到达目的地。安顿好住宿,粗发,玩雪去。 深一脚浅一脚的在雪地上行走,那个感觉不要太好哦。那是什么?哇,原来是雪圈,好好玩的样子哦,天使熬不住了,和幸福铃铛一起还有茉莉、还有儿子,串成一串,开始下滑,加速,什么还没明白过来,已经冲到下面了。自己动手拖着雪圈爬上去,驴吗,这点还真不是问题,现在天使准备一个人下了,哇、旋转,啊,倒了,耶,下去了。最高潮的还在后面呢,换一个滑道后,那个雪圈带着天使就这么旋转着飞起来了,

泰顺娇多多、艳多多、春光外泄露多多【转自强哥】

泰顺廊桥和泰顺元宵百家宴为泰顺历史和非物两大文化遗产。选择元宵到泰顺体验旅行是个特别有意义的时间。本次出行体会多多。娇多多即桥多多。特点木制、捐建历史久远。艳多多即宴多多。 在历史传统上,泰顺家家户户在元宵节这天带上自家最好的菜在桥边、河边、路边、宗祠前乡亲会餐。渐变为今天的元宵特色旅游政府举办的元宵百家宴。露多多即路多多。泰顺行九分行车、半分歇歇、半分走走,我们一行从江寺桥公园出发,行九小时才看第一座文兴桥,来回化了18小时的路程,还不包括景景间的行车,半分歇歇就是在服务车小歇,半分走走就是在廊桥上走走。这正是对泰顺地理的九分山、半分不、半分田的最好回应。春光,泰顺008.jpg(97.23 KB, 下载次数: 0)