足迹回顾

足迹回顾

活动归来分享您的瞬间记忆,让您的每一张照片记录一个心境!感受一个天地!让我们一同入境,让我们一起回味!让我们一起分享!

288 449041 1062
发表话题

12年12月8日同驴盛大年会【转之路上】

同驴一年一度的年会到了,我参加同驴只不是才两个多月的时间,算不上是老同驴,只是一个微不足道的一个小新人而已。在此很感谢同驴给我这么好的机会,也谢谢同驴的老驴们一直以来关照。能够和你们一起驴行,是我的荣幸!! 话说8号这天,很多同驴的的志愿者早早的去会场做准备了,本来我也是去的,由于种种原困末能帮上什么忙,太不好意思了!!你们辛苦了!!感谢你们的付出! 8号有场面很大、很壮观。我还是第一次参加这种年会,以前别的年会我倒是参加过,不过完全是不一样的感觉。群里的能人很多,我呢小学还勉强给混毕业的,在这里我就不多写了,直接上几张图让大家分享一下吧,好多好的照片都是我外挂哥拍的,谢谢龙哥!!nEO_IMG_DSC_6348.jpg(99.99 KB, 下载次数: 13)nEO_IMG_DSC_6350.jpg(69.1 KB, 下载次数: 10)nEO_IMG_DSC_6351.jpg(116.69

青海湖-祁连山-张掖丹霞-嘉峪关-黑水城-额济纳胡杨林-巴丹吉林沙漠【转自空空】

人应该去旅行 /在年轻的时候/趁着有脾气装潇洒/喜欢有计划的旅行/每每想到即将开始的旅行/心中便有一种莫名的兴奋与开心/计划越久开心越久/一次旅行的结束是下次计划的开始/生活在这样的期盼与等待中也是一种幸福 /离开睁眼闭眼看见的城市 /逃离身边的纷纷扰扰 /找一个让心里安静干净的地方 /让自己变的透明 /一早起来/穿着冲锋衣背着相机包,驱车前往机场 /穿梭在拥挤的马路想想都激动/ 带着我悸动的心离开了丹桂飘香的杭城/烟雨迷离的江南/终将到达大漠茫茫的西域/去感受着祖国辽阔的江山/各地的风土人情/外面风轻云淡云卷云舒/车内与天南地北的朋友聊天偶遇/旅行的意义在景点也在路上/然后拍一些美的想哭的照片/留给老年的自己 /西出阳无古人/春风不度玉门关/古来征战几人还/何须革马裹死还/貂蝉出塞张谦出使/我能想到的西域无不是这样的的悲壮/莫愁前路无知己/天下何人不识空/此去去西域关山重重啊!!!!!

12年12月23日金华北山【转之路上】

23日早早的5点不到就起床了,等我赶到集合点时,大家都到的差不多了。今天去的是有唐古拉引荐的金华北山一天穿越看雪。记得头一天晚上大家都在群里聊,可能会没雪,不过今天的天气确实很给力,无比睛郎的天气。车上大家还在讨论有没雪可看,有的猜测可能等我们到了,那怕有雪也给太阳熔化了。不过不管怎么样,反正都出发了,一路期望着到了目的地!!唐古拉其实早在路口等我们了,由他的车队带着我们到了山脚下。爬到半山腰,就听到前队的人叫了,有雾松有雪。我们走的后面的人为之一振,一下子精神都来了,一路小跑上去,只见眼前是白茫茫的一片雪和雾松,哇,太美了,只看到大家都各自拿出包里的相机和手机来,瞬时就听到咔嚓咔嚓拍照声,爬山都忘了,哈哈。害得我们的领队使劲的叫着,快走快走。在此我表示敬佩,谢谢你的一路辛苦!!回到家我看你嗓子都差不多哑了吧!!越到上面的风景雪景雾松越是好看,大家只顾拍照合影!那里像是来爬山的啊。唉!大家

9月7号道林山亲子爬山烧烤一日游回顾帖【转自丹丹】

9月7日 学正小学 "小青鸟 同驴环保" 健身登山活动回顾 7号早上8点我跟孙二娘还有金刚三人带着中午一百个人要吃的一部分食物提前出发了,我们带了二十斤的面条还有调料及各种所需用品9点多到达我们的目的地山脚下,我们简单收拾了一下东西背好就开始往山里走,我们这次多亏了金刚去了,我的那个背包里有四十五斤,背的都是一些食物,金刚很爷们的说这个包就归我了你们两个女的就把这些杂七杂八的东西拿好就好了,其实我们手上提的也不轻的一人手上还是有20多斤的东西,我们因为负重爬山都开始的时候很吃力,还有我那个包也不给力,才出发走一段就断了一根带子,还好金刚力气很大也是一头很有经验的老驴,他就随手一扎就背起有出发了,我跟二娘因为是手上提着东西爬山速度很慢,我们负重才爬一会就全身已经被汗水浸透,汗如雨下,我们吃力的爬过了一个一个的陡峭的

重走徽杭古道 【转自◇淡然一切琐碎】

徽杭古道 徽杭古道这次来与上次的景色完全不一样,青山绿草还有不知道名的小野花与黄草地枯树叶完全是两码事,绿体现出古道的链接两地的千百年来的经济发展和沟通,黄体现最初开启古道的创始者那不懈信念和努力,就如同秋风中的苍松挺拔坚定。 一路行来沿途的村落和村民让我感受到了现繁华的社会中那与世无争淳朴,以及那商人的不屈不挠的经商理念..... 本次活动最值得一提的是活动中虽有落后但是还没有掉队的,唯一的插曲就是我们在龙川景区的门口浪费了不少时间,在此诚挚的对参加活动的驴友们说声:“抱歉”,是我的原因导致大家时间上的浪费,望大家原谅 包括大家有什么意见也可以反馈给我 ,也好让我多加改正吸取经验。 以下为大家上传本次活动唐古拉所拍摄的照片:

12年5月11日飞翔在天空【转之强哥】

我啊有时老为去玩什么犯愁,你说海里狂过了,湖中疯过了,一个人孤岛生存三天二夜也玩过,岩降也玩了,民俗去走了,户外的各种绝技见识了,美景赏了,到此游了,溯溪、徒步、登山、峡谷穿越玩得不再有激情了。想想监狱只进去看过而没真正体验过,可总不能以人生的污点作代价,万万行不通。潜水吧,浅水没兴趣,深水考证费用大,最主要的是我的高血压根本不适合。那就上天飞吧,可是空中跳伞很难,门槛很高,费用极大,为了一跳真不划算。 正当我为玩什么犯愁时,看到电视台一个介绍富阳市永安山国家滑翔伞基地的片子。说这里有个好教练李铁民,有个好场地亚洲数一的滑翔伞场地,最重要的是没飞过的刍鸟也可以由教练带着飞。 于是网上谷歌找到了铁教练的电话。拔通时一个女的接电话,我问:周六、周日的天气能飞吗?她告诉我50%能飞上去,50%飞不上。呜呜,那还是等吧,首飞不能失败只许成功!第二个星期再联线,这个周未如何,铁教说行,可到周四,

12年4月22鹭鸟山【转之强哥】

4.22一个阳光明媚的早上~~ 十三驴友分别是:雨人、红鲤鱼、大海、强哥+1、坦然、野百合、至始至终、江南、落羽+1、青橄榄、飞来峰。 车子到达余杭鸬鸟镇全城坞村后整装出发~~ 正好前一天下过雨,路有点泥泞~~ 与去年的58炙热相比,此刻的鸟山是温情脉脉的~~ 张开了它雄伟的翅膀拥抱了我们~~ 小溪缓缓流长,小狗欢快地脚步~~ 雨后春笋得到了滋养一夜冒出了小尖尖~~ 叶子那么绿,花那么姹紫嫣红,人面映得格外红~~ 同行的有富阳驴友、杭州悠客、杭州老牛的庞大队伍~~ 百余人汇合在漫山遍野的映山红花丛之中。。不亦乐乎~~ 只是为了忘却的记忆,说实在爬鸬鸟山好象没多大的感觉,也说不出有多少感受,也许有点麻木,也许这山过于简单,八百多米的海拔,从全城坞上山登峰,下山至前庄回家,没有几上几下的折腾,也没有气势磅礴的映山红视觉冲击,

临安天目山,千亩田,棺材石,雪山一日游回顾帖

发表于 2015-1-19 16:01:58 周六踏雪临安西天目,惊起飞雪无数,踏步踏步,翠竹拥雪来时路,匍匐匍匐,肆意任性雪漫帐,起落起落,抛去银球雪花放,爬雪爬雪,缘来寒冷更贴切,挥别挥别,恋恋不舍踏归途!!! 在摄影师的辛苦下拍了很多相片,开心的一天 痛并快乐着,在雪地里大家都一下子回到了童年。希望每次都一样的快乐一样的平安,让我们带着这份快乐一直走下去。 期待下次与大家再次出行收获快乐

2014年12月13号富阳九仰坪回顾帖

富阳九仰坪很不错类似于古道,山上有农家,我们走了大概2小时就到农家了,大家晒着太阳吃着土鸡和农家自己做的豆腐还有各种农家菜,饭后休息一下大家去登顶了没有去的就在农家门口晒太阳聊天开茶话会也很有滋味的,登顶的一个小时左右就下来了我们继续整装出发往停车方向的山脚走去,我们预计的5个小时大家都提前到了山脚,到山脚下大家开始买各种土货。 这次活动我们要像大家道歉说声不好意思,因车子漏电打不着耽误大家的时间,也因为我们从来没有碰到过这样的事情我们领队也没有经验没有及时安排措施让大家在山脚下久等了。下午下次我们会做好措施不再发生这样的事情了,请大家见谅。在这里我们领队淡然和丹丹跟大家说声对不起。也谢谢大家的配合与支持。我们相信我们会做的更好的