话题详情

阳光海浪——霞浦大京沙滩【转自沃尔富】 [复制链接]

倒序浏览 |
发布于

夏天是玩溯溪或玩海滩最佳的季节,没有玩溯溪,向往已久的福建霞浦大京沙滩去撒子儿一下也好,况且这玩意儿也是小孩除了电脑之外最喜欢的娱乐活动了。
       就这样,就这样,悄悄地报了名,在这个风高月黑的2013719日的夜晚,大巴载着大大小小53个同驴浩浩荡荡的一路沿着诸永高速、沈海高速屁颠屁颠的南下了,在快到目的地的时候,由于高速在凌晨2点之后不让大巴通行,我们只好提前下了高速,在国道上兜了一圈又折返回高速匝道口,等待5点之后对大巴的开放通行,之后一路穿山走巷般地也不知转了多少个弯,一行在经过了11个半小时的历程,终于在早晨7:40分的时候到达了目的地,在双木林(别名:快活林)海鲜楼用上了早餐。

双木林(别名:快活林)海鲜楼

早餐很简单,包子、稀饭、油条、榨菜,就这样入胃了。
发布于
楼主| 发表于 2013-7-22 02:18:27 

行装已背好,驴队要出发,目标:向防护林纵深推进

IMG_5236.jpg (243.67 KB, 下载次数: 8)

下载附件  保存到相册

2013-7-22 02:14 上传

到集结地了,9号楼哦,数字级别最高了,先来亮个相

发布于
 楼主| 发表于 2013-7-22 02:22:16 

IMG_5239.jpg (236.33 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2013-7-22 02:20 上传

没有被安排入住进别墅群的,只能在防护林林安营扎寨了

发布于
 2013-7-22 02:29:54 | 只看该作者

RE: 阳光海浪——霞浦大京沙滩

你倒好啊,真会忙里偷闲啊,这么快就开始享受起来了

IMG_5250.jpg (250.98 KB, 下载次数: 5)

下载附件  保存到相册

2013-7-22 02:25 上传

安乐窝已全部搭好,就等晚上听着海浪、吹着海风、享受......

发布于
楼主| 发表于 2013-7-22 02:46:00 | 只看该作者
期待中的大京沙滩终于显露真容了 ,尽管初次相遇,沙滩上的环境不是很好,但沙滩长3000米,宽200多米,被誉为“福建夏威夷”、“闽东北戴河”之美誉,还是名副其实的。
大京海滩:位于霞浦县长春镇东南部,东冲半岛近陆端,属亚热带季风性湿润性气候,可在纯朴的白沙滩上,静静聆听节奏有致的浪涛声,以及风吹针叶树林所飘送的沙沙声。

发布于
  楼主| 发表于 2013-7-22 03:05:55 | 只看该作者

等待上船,出海捕鱼去了哦!

哎呦喂!这是谁呀!,伪装的这么好!

小朋友,别忘乎所以,把鞋子也不要了哦!

发布于
 楼主| 发表于 2013-7-22 03:10:24 | 只看该作者

这驴旗举得真高啊!

海浪拍打着海面,泛起阵阵波涛

发布于

两位美女,在说些啥呢?

好,就这样OK了

回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码