话题详情

9月13日 雪山之吻联合漳州绿捷户外用品有限公司 登山队登顶四姑娘山三峰【转自雪山之吻毛毛】 [复制链接]

倒序浏览 |
发布于

楼主发表于 2013-10-17 16:56:42 

8月我帮朋友的队伍带完半脊峰攀登,在家休息了几天又帮他们教攀岩班,9月11日出团,交通还是不好啊,7月的泥石流搞得我们四姑娘山到处不通,嗨 没有办法啊,还不是得去,走夹金山绕道吧。

结果如下,出一名女队员体力不支外,其余所有队员全体登顶成功

发布于
楼主| 发表于 2013-10-17 17:00:30 

8月中旬后我没有回四姑娘山,帮朋友的忙去半脊峰带队和攀岩班培训去了,这次我的亲自披挂上阵了,漳州绿捷户外用品有限公司的队员过来了,搞一次高山炉头的测试,到达大本营过后先还是给队员们来一次技术培训。

1.jpg (168.28 KB, 下载次数: 37)

2.jpg (99.07 KB, 下载次数: 42)

3.jpg (116.43 KB, 下载次数: 41)

发布于
 楼主| 发表于 2013-10-17 17:02:16 

不知是大家人品太好还是运气太好了,最近我每次带队天气想他坏都不行啊,简直是太好了 我们队员们也非常不错,做事的时候还主动跑来帮我们忙,简直是不好意思。

发布于
 楼主| 发表于 2013-10-17 17:03:59 

每次上去了还是带大家到观景台去适应一下海拔和线路介绍

20.jpg (160.21 KB, 下载次数: 14)

下载附件  保存到相册

2013-10-17 17:03 上传

发布于
 楼主| 发表于 2013-10-17 17:05:32 

晚霞照耀着5420峰和日月宝镜峰

发布于
 楼主| 发表于 2013-10-17 17:08:07 

原定时间出发了,大家紧跟其后啊

发布于
 楼主| 发表于 2013-10-17 17:09:37 

积雪还是有点厚,但是非常的稳定,漳州绿捷户外用品有限公司的队员们体力都还是不错啊

9月的雪况还是稳定,我先锋的时候脚印都给大家踩出来了

发布于
 楼主| 发表于 2013-10-17 17:10:42 

9月的雪况还是稳定,我先锋的时候脚印都给大家踩出来了

排队前行啊

40.jpg (124.75 KB, 下载次数: 30)

发布于
 楼主| 发表于 2013-10-17 17:12:34 

垭口过了,大家的体力一样好啊

自己来一张自拍吧

发布于
楼主| 发表于 2013-10-17 17:14:43 

自己来一张自拍吧

回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码